Salute e Nutrizione, dalla genetica del gusto alla nutrigenomica: un razionale per la dieta personalizzata

Presentazioni del Convegno

Nutrilipidomica: innovazione dalla membrana cellulare - Dott.ssa Carla Ferreri


La steatosi epatica quale fattore di rischio epatico e cardiovascolare - Prof. Gianluca Svegliati Baroni

 

Genetica e Diabete di tipo 1: an update - Dott.ssa Rosa Anna Rabini


Nutrizione ed epigenetica - Prof.ssa Franca Saccucci

 

La Filiera Agricola Italiana per la salubrità e il gusto - Dott. Rolando Manfredini


La salute a tavola: i risultati della ricerca scientifica - Dott. Alessandro Alidori, Dott.ssa Arianna Vignini


Genetica del gusto - Prof. Paolo Gasparini, Dott.ssa Cristina Zadro

 

Genetica e diabete mellito di tipo 2: an update - Dott.ssa Emanuela Faloia

 

Fisiologia del gusto - Prof.ssa Mara Fabri

Undefined